Отзывы

Отзывы о компании АвтоБатарея Пермь


Виктор Денисов 3 мая 2018
Спасибо магазину аккумуляторы, за лучший выбор и цену.
YePe80OWyY0.jpg


Олеся Черепахина  29 апреля 2018
Спасибо магазину "АвтоБатареи", за скидку как участнику группы, очень понравилось обслуживание!!!

отзыв1.jpg



Шубин Борис Анатольевич 26 апреля 2017

Борис 25 апреля 2017 В поисках подходящего аккумулятора для машины прошёл по нескольким магазинам. Случайно заглянул в "Автобатарею". Очень удивился широкому выбору аккумуляторов. Получил полезную, ненавязчивую информацию от директора магазина и продавца- консультанта. Очень приемлемые цены на аккумуляторы по сравнению с другими магазинами. Короче говоря меня очень порадовал этот магазин. Уже через два часа новый аккумулятор мне доставили домой.



Наталья Жарникова 16 февраля 2017

При покупке зарядного устройства для аккумуляторной батареи обратилась в автомагазин Автобатарея. Огромный выбор аккумуляторов ,зарядных устройств, и всякого автомобильного инструмента .Квалифицированные работники магазина очень хорошо встретили меня, посоветовали и подобрали подходящее для моего Матиза зарядное устройство .Недорогое и простое в эксплуатации. Осталась очень довольная покупкой и магазином.



keksik 28 июля 2016

Самый отличный магазин аккумуляторов , который я знаю. Как то зимой столкнулась с тем, что машина перестала заводится, для меня как для девушки это большая проблема, искать того кто прикурит или выдернет мне не подходило, как то раз не смогла завести и плюнула на все. Знакомый сказал что нужно менять аккумулятор . Приехали в этот магазин, выбор огромный, на любой вкус и цвет! Очень квалифицированный продавец подробно рассказал чем они друг от друга отличаются, как предотвратить разрядку и замерзание аккумулятора.Подобрали самый лучший. Плюс тут много чего можно найти для машины :автокосметика ,запчасти. Нашла тут зарядное устройство для любого типа аккумулятора, отличная вещь. Пока мне ,правда, не понадобилась (но друзья уже ни один раз просили попользоваться). Машина с новым аккумулятором заводится в любые морозы.


Вика 13 июля 2016

Проверенный на практике магазин, специализируется на аккумуляторах и всё, что с ними связано. У нас случилась беда, наш аккумулятор сдох и нам посоветовали этот магазин, ссылаясь на хороший выбор и хорошую цену. И мы не теряя ни времени, ни сил, и доверяя отзывам знакомых, поехали сюда. Да, и на самом деле, здесь прекрасный выбор, помогут и подскажут, да еще и старый за деньги можно вернуть. Имеется интернет-магазин (www.автобатарея59.рф), примечательно, что можно купить и через интернет или сразу в магазине, так как у них есть в наличие. Аккумуляторы есть на все марки автомобилей,хоть на отечественную, хоть на иномарку.



Без имени 01 июля 2016

при покупке нового аккумулятора остановился именно на этом магазине по следующим причинам ( перед этим объехал минимум три): 1.грамотная консультация и выбор оптимального варианта для моего автомобиля 2.цена на аналогичные батареи ниже, чем у других продавцов. 3.сервисное обслуживание при дальнейшей эксплуатации аккумулятора(возможность подзарядки батареи, на время подзарядки- выдают дежурный аккумулятор - машина не простаивает)